Соответствие ГОСТ 54990-2012
  • Проблема людей в недостатке знаний
  • Компетенция и опыт – залог решения проблемы
  • Квалификация персонала приводит к хорошему результату
  • Восстановление психического здоровья – профилактика срыва
  • Эксклюзив: алко-наркоблокирующая терапия
  • Результатом довольна вся семья
Консультационная линия
+7 (978) 064-78-70

Американская армия в афганском угаре

Присутствие армии США в Афганистане только ухудшает обстановку в стране, а также оставляет негативный отпечаток на судьбе миллионов граждан с разных частей мира. Уже ни для кого не секрет, что поточный трафик опасных психотропных наркотиков осуществляется с территории этой страны, где он и производится. Предварительные испытания действия наркотических веществ проводятся на американских солдатах, что, по мнению многих специалистов, является запланированной миссией Пентагона.

Трафик наркотиков с Афганистана курируется все теми же солдатами американской армии. Естественно, эту информацию отрицает официальная власть США, пытаясь доказать всему миру противоположный эффект. Согласно документации, военные проводят благую миссию для восстановления стабильности в стране. На борьбу с наркоторговлей выделяются огромные суммы. За последние 15 лет на решение этой проблемы было затрачено свыше 8 миллиардов долларов, но почему то даже такие масштабные капиталовложения не вернули стране свободу от наркотиков и стабилизацию. Народ живет в нищете, а кто-то очень заинтересованный в распространении опасных веществ за пределы государства подсчитывает очередной доход в грандиозных цифрах.

Информацию о критичной ситуации в Афганистане недавно предоставил инспектор по контролю и восстановлению. По его мнению, действия американских солдат только ухудшили обстановку, что вполне очевидно.

Важно отметить, что и сами военные США испытывают невероятный шок от продуманной миссии, но это только на первых этапах службы. Каждый солдат – «лабораторная крыса», на которой проводятся противозаконные опыты. Первое боевое задание предусматривает употребление опасного психотропного наркотика – декседрина. Постепенно, доза увеличивается. Более крепкие ребята выдерживают серьезные нагрузки на организм. Другие же заканчивают жизнь самоубийством или просто сходят с ума. Кому это надо? Тем, кто привык получать большой доход на горе и слезах чужих людей.

Мы предлагаем эффективную помощь – лечение наркомании по эффективной программе психологического восстановления «7 навыков». Пройти курс комплексного оздоровления можно, обратившись в реабилитационный центр, где также практикуется результативная методика, направленная на лечение алкоголизма.