ЛАБОРАТОРИЯ ЗНАНИЙ
Это предложение
закончится через:
дней
 
часов
 
минут
 
секунд
00 : 00 : 00 : 00
СЕКУНДОЧКУ ВНИМАНИЯ!
Мы бесплатно подготовили для Вас видео ответы на часто задаваемые вопросы:
  1. Почему не помогают кодировки при лечении алкоголизма?
    смотри сейчас
  2. Какой самый эффективный метод лечения наркомании?
    смотри сейчас
  3. Как заставить зависимого пройти курс лечения?
    смотри сейчас
  4. Как выбрать центр реабилитации и не попасть в секту?
    смотри сейчас
ИЗУЧИ ПРОБЛЕМУ И ЕЕ РЕШЕНИЕ НА НАШЕМ КАНАЛЕ
Иван Мирошниченко - психолог.
Основатель сообщества и автор программы "7 навыков выздоравливающего наркомана и алкоголика" в России.
Мои контакты в социальных сетях:
Соответствие ГОСТ 54990-2012
  • Проблема людей в недостатке знаний
  • Компетенция и опыт – залог решения проблемы
  • Квалификация персонала приводит к хорошему результату
  • Восстановление психического здоровья – профилактика срыва
  • Эксклюзив: алко-наркоблокирующая терапия
  • Результатом довольна вся семья
Консультационная линия
+7 (978) 791-71-66

Фенциклидин или «ангельская пыль»

Психотропный препарат имеет название на языке сленга «ангельская пыль», это белый порошок кристаллообразного вида. Препарат синтетический, чаще всего производители наркотиков используют низкокачественное сырье для его изготовления, в результате употребление фенциклидина наносит колоссальный вред психологическому и физиологическому здоровью человека. Лечение наркомании при употреблении данного вида наркотика жизненно необходимо для зависимого человека.

При первом употреблении наркотика человек испытывает сильные галлюцинации и возбуждение. Чаще всего «ангельскую пыль» употребляют внутривенно, смешивая порошок с гидрохлоридом, но в редких случаях, когда человек не хочет колоться, то он в порошок добавляет сахар, а затем втирает полученную смесь в слизистые оболочки носа и рта. Данный наркотик по своему воздействию во многом похож на известный ЛСД, небольшая доза приводит к ощущению алкогольного опьянения.

Отзыв резидента успешно прошедшего курс реабилитации в центре «Импульс»

Фенциклидин также имеет свойство анальгетика, чем больше доза, тем сильнее эффект анестезии. В результате этого, человек под воздействием препарата начинает себя вести абсолютно неадекватно, попадая в разные ситуации, где получает травмы и ушибы, но при этом не чувствует боли.  Эффекта эйфории от наркотика хватает на 11 часов, при этом примечательно, что наркотические вещества в организме можно обнаружить спустя три недели после приема.

Человек привыкает к этому наркотику достаточно быстро, поэтому из-за толерантности ему постоянно приходится повышать дозу употребления за один раз. Удовольствие полученное единожды толкает наркомана на поиски новой дозы. В последствие от регулярного употребления фенциклидина у зависимого наблюдаются различные психологические расстройства, нарушения в речи,  длительное отсутствие сна, обильное потоотделение и т.д.

Если произошла передозировка, то наркоман  становится опасен для окружающих его людей, наблюдаются приступы агрессии и вспышки ярости. В такой ситуации необходимо незамедлительно обратиться в центр реабилитации Импульс для получения квалифицированной помощи специалистов. Психологи центра имеют многолетний стаж работы с зависимыми людьми, они способны найти подход к человеку независимо от срока употребления и степени зависимости. Качественное лечение алкоголизма и наркомании проводится в стационарных условиях на анонимной основе.