ЛАБОРАТОРИЯ ЗНАНИЙ
Это предложение
закончится через:
дней
 
часов
 
минут
 
секунд
00 : 00 : 00 : 00
СЕКУНДОЧКУ ВНИМАНИЯ!
Мы бесплатно подготовили для Вас видео ответы на часто задаваемые вопросы:
  1. Почему не помогают кодировки при лечении алкоголизма?
    смотри сейчас
  2. Какой самый эффективный метод лечения наркомании?
    смотри сейчас
  3. Как заставить зависимого пройти курс лечения?
    смотри сейчас
  4. Как выбрать центр реабилитации и не попасть в секту?
    смотри сейчас
ИЗУЧИ ПРОБЛЕМУ И ЕЕ РЕШЕНИЕ НА НАШЕМ КАНАЛЕ
Иван Мирошниченко - психолог.
Основатель сообщества и автор программы "7 навыков выздоравливающего наркомана и алкоголика" в России.
Мои контакты в социальных сетях:
Соответствие ГОСТ 54990-2012
  • Проблема людей в недостатке знаний
  • Компетенция и опыт – залог решения проблемы
  • Квалификация персонала приводит к хорошему результату
  • Восстановление психического здоровья – профилактика срыва
  • Эксклюзив: алко-наркоблокирующая терапия
  • Результатом довольна вся семья
Консультационная линия
+7 (978) 791-71-66

Один из самых токсичных наркотиков «Крокодил» проник и в США

Уличный наркотик, наркотик убийца, который съедает свою жертву заживо, «крокодил» – именно так его называют в странах бывшего союза, обнаружили в США, в штате Аризона.

Специалисты токсикологи из Аризоны, впервые наблюдали последствия данного наркотика на человеческий организм, и пришли к мнению, что этот один из самых смертельно опасных наркотиков. Не даром в России дезоморфин прозвали «крокодилом» он просто уродует все ткани и кожу человеческого организма процессом гниения, от чего кожа становится чешуйчатой с зеленоватым оттенком.

Дезоморфин появился в 1932 году, как более сильный аналог морфина, и использовался исключительно в медицинских целях. Затем появился его уличный аналог, наркотик, который содержит множество токсических веществ. Таких как жидкость для зажигалок, соляную кислоту, красный фосфор, растворители для красок и таблетки кодеина. При этом доза крокодила в три раза дешевле героин. Зачастую героиновые наркоманы, когда у них не хватает средств на дорогой наркотик, переходят на дезоморфин.

Отзыв резидента успешно прошедшего курс реабилитации в центре «Импульс»

Крокодил не щадит ни одну свою жертву. Организм в прямом смысле гниет заживо, вплоть до обнажения костей. Осложнения приводят к тромбофлебиту, гангрене и разрыву сосудов. Именно поэтому наркоманы, которые употребляют крокодил, живут от одного года до трех лет. Если кому-то удалось чудом спрыгнуть с него, то физические последствия останутся на всю жизнь. Поэтому лечение наркомании, в случае зависимости от этой страшной смеси необходимо начинать как можно раньше, иначе будет поздно. Повреждения тканей, в тех местах, куда кололся наркоман, позволяют любому врачу с легкостью диагностировать использование данного препарата.

В токсикологическом центре Аризона, надеются, что в Америке данный наркотик не приживется и со временем вообще прекратится. Но, тем не менее, они считают, что необходимо принимать меры.

Если вы отчаялись и уже не видите просвета в своей жизни, или в жизни своего близкого человека из-за частого употребления спиртного? Не стоит отчаиваться! Сегодня лечение алкоголизма не стоит на месте, и всегда стоит бороться за свое счастье и счастливое будущее.

Стационарное лечение зависимостей, на сегодняшний день один из самых эффективных методов применяемых в наркологии. Реабилитационный Центр лечение алкоголизма и наркомании Севастополь является надежной клиникой, которой можно доверять.